SV Jahn Bad Freienwalde - HSG Ahrensdorf/Schenkenhorst

Am vergangen Wochenende fand nach 4 Auswärtsspielen endlich wieder ein Heimspiel in der Kurstadthalle statt. Nachdem man die letzten Spiele mit sehr kleinem Kader und denkbar knapp mit nur einem Tor verloren hat, wollten wir  vor heimischen Publikum wieder punkten. Zu Gast war die HSG Ahrensdorf/Schenkenhorst.

In den ersten Minuten stand die Abwehr stabil und über die 1. und 2. Welle ging man schnell mit 4:1 in Führung. Anschließend fanden die Gäste besser in die Partie und glichen nach zehn gespielten Minuten zum 5:5 aus und konnten auch noch in Führung gehen 9:12 nach zwanzig Minuten. In der Abwehr stellte uns Spielmacher Sascha Klimczak immer wieder vor große Aufgaben, so dass Trainer Höhne ihn Manndecken ließ. Diese Deckung trug vorerst Früchte und wir konnten uns zur Halbzeit auf ein 14:16 heran kämpfen.

In der 2. Halbzeit hielten die Gäste durchweg diesen 2-Tore Vorsprung. Im Angriff funktionierte aus dem Rückraum nur Markus Block, der auch mit 10 Treffern bester Freienwalder Werfer gewesen ist. In den letzten 10 Minuten verließen uns die Kräfte und wir verloren verdient aber in der Höhe etwas zu hoch mit 27:32.

Unser nächstes und letztes Heimspiel findet am 11.05.2024 um 18.00 Uhr mit anschließender Saisonabschlussfeier mit allen Fans statt.

Für den SV Jahn spielten: Kasper, Gotter im Tor; Rompe (4), Lipertowicz,

M. Mattias (2), Kowalkowski (5), Block (10), Heidemann (3), Schmidt , Pipiale (1), Krack (2), Schulz

Spielverlauf: 2:0; 3:1; 5:2; 5:4; 7:7; 8:10; 11:14; 12:16; 14:16 HZ;  16:17; 18:21; 20:22; 22:24; 24:26; 26:28; 26:30; 27:32 Endstand

Zeitstrafen:     Heim 2