SV Jahn Bad Freienwalde - HC Bad Liebenwerda

Am 17. Februar 2024 fand ein spannendes Handballspiel zwischen dem Sv Jahn Bad Freienwalde und dem HC Bad Liebenwerda statt. Die Halle war voller Zuschauer und Fans, die für eine mitreißende Atmosphäre sorgten.

Der Gastgeber, Sv Jahn Bad Freienwalde, startete stark in die Partie und konnte sich zu Beginn einen Vorsprung erarbeiten. Der HC Bad Liebenwerda blieb jedoch hartnäckig und hielt den Abstand auf nur zwei Tore.

Mit einem Halbzeitstand von 18:14 für Sv Jahn Bad Freienwalde ging es in die Pause. In der zweiten Halbzeit konnte der HC Bad Liebenwerda sich langsam mit mehreren Toren absetzen. Trotz einer guten Abwehrleistung des Sv Jahn stand das Team vor dem Problem, den Ball nicht mehr im Tor unterzubringen.

Insgesamt gab es 2 7-Meter-Strafwürfe für den Gastgeber und ebenfalls 2 für den HC Bad Liebenwerda in der zweiten Halbzeit. Das Spiel endete mit einer roten Karte für einen Spieler des HC Bad Liebenwerda in den letzten Minuten.

Insgesamt zeigte sich der HC Bad Liebenwerda in der zweiten Halbzeit als das stärkere Team und sicherte sich am Ende den Sieg. Trotzdem lieferten beide Mannschaften eine kämpferische Leistung und begeisterten die Zuschauer mit einem packenden Spiel.